Aktuelles

Aktuelle Mitteilungen und Termine, Stellenausschreibungen und vieles mehr: Im Newsroom der  Stadtverwaltung bleiben Sie auf dem Laufenden!

• Bitterer Kakao und süße Affäre

Es geht um die Bohne: um die Kakaobohne. Obwohl der Weltmarkt nach immer mehr Schokolade verlangt, steckt der Kakaoanbau in der Elfenbeinküste und Ghana in der Krise.

• Notizen aus der Ratssitzung vom 13. Dezember 2017

In der letzten Ratssitzung im heurigen Jahr ist der Ende November vorgestellte Haushaltsvoranschlag genehmigt worden. Genehmigt wurden auch die Haushaltsvoranschläge der Stadtwerke Bruneck und der Freiwilligen Feuerwehren des Brunecker Gemeindegebietes.

• Freie Stellen in der Gemeinde

Die Stadtgemeinde Bruneck schreibt eine Vollzeitstelle als Gemeindepolizist/Gemeindepolizistin und als spezialisierter Arbeiter/spezialisierte Arbeiterin aus.

…weitere Mitteilungen