• Grabungs- und Asphaltierungsarbeiten in Bruneck

Ab 1. September werden in der Stadtgemeinde Bruneck mehrere Tiefbauprojekte durchgeführt. Während der Arbeiten kann es zu Verkehrseinschränkungen kommen.

• Sommerbetreuung in Stegen und Reischach erfolgreich abgeschlossen

Obwohl das Wetter in den letzten Monaten nicht immer ganz sommerlich war, genossen dennoch viele Kinder die Kinderfreunde-Sommerbetreuung in Stegen und Reischach, die vor Kurzem zu Ende ging.

• Die Stadtgemeinde Bruneck gratuliert ihrem Stadtarchivar Andreas Oberhofer

Die Stiftung „Walther-von-der Vogelweide-Preis“ zeichnet den Historiker Andreas Oberhofer mit dem Förderpreis 2014 aus.

• Terminänderung Baukommissionssitzungen

In der Gemeinderatssitzung vom 24.09.2014 werden die neuen Mitglieder der Baukommission ernannt. Durch diese Neuernennung muss die Baukommissionssitzung vom 07.10.2014 um 2 Wochen auf den 21.10.2014 verschoben werden.

• Nachmittagsbetreuung für Grundschüler

Von 15. September 2014 bis 5. Juni 2015 bietet die Sozialgenossenschaft „Die Kinderfreunde Südtirol“ wieder die Nachmittagsbetreuung für Grundschüler in der Gemeinde Bruneck an.

• Der Brunnen am Graben

Im Zuge der Oberflächengestaltung des Grabens wurde auch der dort stehende Brunnen saniert. Der Stadtarchivar Andreas Oberhofer hat dies zum Anlass genommen, um die Geschichte des bzw. der Brunecker Brunnen zu beleuchten.

• FC Bayern München Basketball im Trainingslager in Bruneck

Die „roten Riesen“ des FC Bayern München Basketball, frischgebackener Deutscher Meister werden sich auch heuer mit einer rundum erneuerten Mannschaft in Bruneck auf die neue Saison vorbereiten.

• Planungswettbewerb Grundschule Reischach

Aus 50 eingereichten Projektideen hat das Preisgericht im August elf Projekte ausgewählt, für die es nun in die zweite Phase des Planungswettbewerbes geht.

• Il Sole 24 ore: Bruneck an der Spitze der kleinen „Wohlfühlgemeinden“

Laut einer Erhebung des „Centro Studi Sintesi“ über die Lebensqualität in Italiens kleinen Gemeinden hat Bruneck die beste Lebensqualität unter 176 Mitbewerberinnen.

• Wertstoffinseln sind keine Mülldeponien!

Die Wertstoffinseln wurden an zentralen Stellen im Stadtgebiet und in den Fraktionen errichtet, um den Bürgern die Mülltrennung zu erleichtern, so Umweltstadtrat Felix Brugger.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »