• Trailtrophy vom 31. Juli bis zum 2. August

Von 31. Juli bis 2. August ist das Gebiet rund um den Kronplatz Schauplatz eines Mountainbikerennens von internationalem Format. Rund 180 Enduristi werden zur Erstauflage der Trailtrophy im Pustertal erwartet.

• Lange Freitage in Bruneck

Auch heuer gibt es in Bruneck wieder vier Freitagabende zum Flanieren, Einkaufen und Genießen in den Geschäften und Gastbetrieben.

• Die Zeltstadt am Westeingang von Bruneck …

… gehört vom 1. bis zum 9. August den weltbesten Jongleuren. Bruneck ist nämlich Austragungsort der Europäischen Jonglierconvention, der weltweit größten Veranstaltung von Jongleuren für Jongleure mit 3.500 Teilnehmern.

• Spielplatz für die neuen Kindergärten und die Kita. Die Bauhofmitarbeiter sind voll im Einsatz

Sie öffnen ja bekanntlich am 7. September ihre Tore, die beiden neuen Kindergärten in der Hermann-Delago-Straße. Und damit nicht nur innen alles passt, sondern die kleinen Besucher auch den Außenbereich genießen können, sind die Gärtner, Zimmerer und Tischler des Bauhofes derzeit mit der Außengestaltung beschäftigt.

• Lukas Rifesser ist 800 m-Vizeitalienmeister!

Der Brunecker Lukas Rifesser hat sich am vergangenen Wochenende bei den Italienmeisterschaften in Turin Silber im 800 m-Lauf geholt.

• Erhöhtes Verkehrsaufkommen in den Sommermonaten. Gute Vorbereitung ist das Um und Auf

Der große Zustrom von Gästen vor allem an Schlechtwettertagen sowie verschiedene Großveranstaltungen machen die optimale Regelung des Verkehrs in Bruneck für die Stadtpolizei und andere Ordnungskräfte zu einer großen Herausforderung. Gute Vorbereitung ist deshalb das Um und Auf.

• Incontri con l’autore im Pacherhaus

Am 27. Juli startet mit den Incontri con l’autore ein Klassiker des Brunecker Veranstaltungssommers.

• Arbeiten machen Pause

Um das erhöhte Verkehrsaufkommen während der Sommermonate nicht zusätzlich zu behindern, machen die Arbeiten an einigen Baustellen an zentralen Orten der Stadt Sommerpause.

• Neuer UFO-Skatepark

Skaten ist wieder in. Zahlreiche Jugendliche haben diesen Sport entdeckt und betreiben ihn mit viel Leidenschaft. Gleichzeitig mit der Eröffnung des Jugend- und Kulturzentrums UFO wurde im Jahr 2000 der Skatepark errichtet.

• Mit Plastikverschlüssen Gutes tun

Der Club Frecce Tricolori Innichen/Pustertal ruft in Zusammenarbeit mit verschiedenen Pustertaler Gemeinden, darunter auch die Stadtgemeinde Bruneck, zu einer Benefizaktion der besonderen Art auf.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »