• Beratende Landesvolksbefragung am 12. Juni 2016. Bestimmungen zum Flughafen Bozen

Am Sonntag, 12. Juni findet die beratende Landesvolksbefragung über den Gesetzentwurf der Landesregierung mit dem Titel „Bestimmungen zum Flughafen Bozen“ statt.

• Friedhof Bruneck - Tarife

• Notizen aus der Ratssitzung vom 25. Mai 2016

Ganz im Zeichen urbanistischer Schwerpunkte stand die Ratssitzung am Mittwoch, 25. Mai 2016.

• GIS. Fälligkeit 1. Rate 16. Juni 2016

Die Stadtgemeinde Bruneck hat den Bürgern die Informationsbroschüre GIS 2016 zugesandt, welche die Bestimmungen der Gemeindeimmobiliensteuer und die Berechnung der einzelnen Liegenschaftspositionen schildert.

• Kurzmitteilungen aus dem Gemeindeausschuss vom 23. Mai 2016

• Die Arbeiten in der Sportzone St. Georgen gehen weiter

Dass Sport in Bruneck einen besonders hohen Stellenwert genießt, beweisen nicht zuletzt die zahlreichen Sportanlagen auf dem Gemeindegebiet, die laufend auf den neuesten Stand gebracht werden.

• Lateinamerikanische Küche. Gemeinsam kochen und genießen

Zu einem interkulturellen Koch- und Geschmackserlebnis laden die Caritas Diözese Bozen-Brixen, die Eine-Welt-Gruppe-Bruneck, der Sozialsprengel Bruneck/Umgebung und der Verein Interkult am 27. und 28. Mai 2016 in Bruneck ein.

• Informationsabende zum Bauleitplan

Die Gemeindeverwaltung lädt die Bevölkerung ein, gemeinsam den Vorschlag des überarbeiteten Bauleitplans zu besprechen und zu bewerten.

• Erfolgreiche Reinigungsaktion 2016

Mit insgesamt 42 teilnehmenden Vereinen war die diesjährige Reinigungsaktion wieder ein voller Erfolg – ein Zeichen, dass unsere Umwelt vielen Bruneckern am Herzen liegt.

• Sportpark Reiperting feierlich eingeweiht

Eine gelungene Struktur, die alle unsere Bedürfnisse erfüllt, so bezeichneten die Vertreter der Heimvereine – Ulrich Aichner vom ASV Reischach und Reinhard Harrasser vom SSV Bruneck – den Sportpark Reiperting bei der Eröffnungsfeier am Donnerstag, 19. Mai 2016.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »