• LeO-Haus offiziell eingeweiht

Von der Frau, die jede Woche einen frisch gefangenen Fisch bringt bis hin zu Lebensmittelspenden großer Geschäfte – die Welle der Solidarität, die das Projekt LeO ausgelöst hat, ist ungebrochen.

• 12.499 Wählerinnen und Wähler …

können am Sonntag, 4. Mai bei der Direktwahl des Bürgermeisters und des Gemeinderates in Bruneck mitbestimmen.

• Arbeiten in der Tielt Promenade

Vom 22. bis 30. April 2014 werden in der Tielt Promenade Asphaltierungsarbeiten durchgeführt.

• Gemeindeausschuss unterstützt das Kindersportfest

Die Grundschulen organisieren heuer die 30. Auflage des Kindersportfestes in Zusammenarbeit mit der Stadtgemeinde Bruneck.

• Motorradparkplätze stehen wieder zur Verfügung

Seit 17. April stehen im Zentrum von Bruneck wieder gebührenfreie Motorradparkplätze zur Verfügung.

• Umbau und die Erweiterung Grundschule in Dietenheim. Arbeiten vergeben

Neun Anbieter haben ein Angebot eingereicht. Der Auftrag geht an die Firma Lechner Paul GmbH aus Terenten, die auf die Ausschreibungssumme von 643.587,69 € einen Abschlag von 13,131 % geboten hat. Baubeginn ist Mitte Juni. Die Arbeiten werden zum Schulbeginn abgeschlossen sein.

• Spielplatz Aufhofen. Es kann wieder gespielt werden!

2010 wurde er aus Sicherheitsgründen geschlossen, nun kann der Spielplatz in Aufhofen wieder genutzt werden.

• Gemeindewahlen. Bitte kontrollieren Sie Ihren Wahlausweis!

Wenn Sie besonders fleißig gewählt haben, sind vielleicht alle vorgesehenen Felder auf Ihrem Wahlausweis bereits abgestempelt.

• Parkflächen in der Sportzone Reiperting

Durch einen Raumordnungsvertrag mit der Firma Gasser Paul GmbH erwirbt die Gemeinde das Eigentum an den Flächen beim Hallenbad in Reischach, die nun auch im Bauleitplan als Parkflächen ausgewiesen sind.

• Ausfahrt Bruneck Mitte. Arbeiten vergeben

Die Landesvergabeagentur hat am 8. April den Zuschlag für die Realisierung der Ausfahrt Bruneck Mitte erteilt. Eine Bietergemeinschaft unter der Federführung der Baufirma Oberosler Cav. Pietro AG wird im Auftrag des Landes das Projekt verwirklichen.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Nächste Seite »