Der Klimakoffer kann in der Gemeinde ausgeliehen werden

Die Stadtgemeinde Bruneck stellt den Bürgerinnen und Bürgern den sogenannten Klimakoffer zur Verfügung, der verschiedene Geräte für einen bewussten Umgang mit dem täglichen Energieverbrauch enthält.

Der Klimakoffer kann ausgeliehen werden
ZoomDer Klimakoffer kann ausgeliehen werden

Im handlichen Klimakoffer befinden sich ein Thermometer für Innen-und Außentemperaturen und zur Speicherung von Extremwerten, ein Datenlogger zur gleichzeitigen Erfassung von Temperatur und Luftfeuchte, ein Messgerät für den Energieverbrauch, ein Infrarotthermometer, eine schaltbare Steckleiste, eine Waage zur Erfassung der produzierten Müllmenge sowie ein Schrittzähler. Außerdem enthält er die Bedienungsanleitung für die einzelnen Geräte.

Der Koffer kann im Protokollamt der Stadtgemeinde Bruneck im Eingangsbereich des Rathauses jeweils für zwei Wochen ausgeliehen werden.

Wenden Sie sich dafür bitte an Frau Christine Neumair, Tel. 0474 545243 oder Herrn Mirco Dimani, Tel. 0474 545284 von Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr. Bitte bringen Sie für die Ausleihe ein gültiges Ausweisdokument mit.