Kurzmitteilungen aus der Gemeindeausschusssitzung am 4. Dezember 2017

Ordentliche Beiträge an Vereine
Den Amateursportvereinen Dietenheim/Aufhofen, Stegen, SSV Bruneck und Kronspur werden Beiträge von insgesamt 4.816 Euro gewährt.
Das Südtiroler Kulturinstitut Bozen erhält einen ordentlichen Beitrag von 4.000 Euro.
Im sozialen Bereich erhalten die KVW-Ortsgruppe Bruneck 300 Euro und die Männerinitiative Pustertal 1.400 Euro.

Verschiedene Aufträge erteilt
Die Firma Reco Ballsportdirect.it aus Leifers wird mit der Lieferung und Verlegung eines neuen Kunstrasenbelages für den Ballspielplatz in der Hermann-Delago-Straße zum Gesamtpreis von 15.518 Euro beauftragt.
Im Zuge der energetischen Sanierung des Stadtbauhofes wurden Umstrukturierungen im Obergeschoss vorgenommen. Nun wird die Firma Auer Richard aus Bruneck mit der Lieferung und Verlegung neuer Böden zu einem Gesamtpreis von 12.028 Euro beauftragt und die Firma Artec Surface mit der Lieferung von Einrichtungsgegenständen zum Gesamtpreis von 11.468 Euro.

Zuweisung an Wohnbaugenossenschaften
Der Gemeindeausschuss hat das Baulos G4 der Erweiterungszone B21 in das Eigentum der Wohnbaugenossenschaft „Bauen in Stegen“, bestehend aus zwölf Mitgliedern, zugewiesen.
Das Baulos G3 der genannten Erweiterungszone wird in das Eigentum der Wohnbaugenossenschaft „Haus Wiere“ zugewiesen. Diese Wohnbaugenossenschaft besteht aus acht Mitgliedern.