Ehemalige, langjährige und neue Mitarbeiter der Stadtgemeinde Bruneck

2017 hat die Stadtgemeinde Bruneck vier Mitarbeiter in den verdienten Ruhestand verabschiedet.

l

Georg Cristofolini von den Allgemeinen Diensten, Josef Sieder und Claudio Floriani vom Bauhof sowie Raimund Mair vom Recyclinghof sind 2017 pensioniert worden. Das 25jährige Dienstjubiläum haben Bruno Zöschg, Manfred Mairhofer und Klaus Engl gefeiert.

Neun neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat die Stadtverwaltung im Laufe des Jahres aufgenommen: Chantal Colz, Bevölkerungsdienst; Dimitri Marietti, Bauhof; Felix Niederkofler, Bauhof; Oswald Aschbacher, Recyclinghof; Manfred Oberkofler, Bauhof; Klara Mair, Reinigungsdienst/Küchendienst; Kerstin Plankensteiner, Bauamt; Chiara Antenhofer, Verwaltung Bauhof und
Christine Hofer, Bau-Service.

Die Stadtgemeinde Bruneck zählt 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche in den verschiedensten Bereichen arbeiten: Bevölkerungsdienst, Generalsekretariat, Zentrale Dienste, Personal, Allgemeine Dienste, Finanzen und Haushalt, Steuern und Gebühren, Bauservice, Ortspolizei, Feuerwehr/Zivilschutz, Kindergartenküchen, Bauhof, Recyclinghof, Stadtgärtnerei, Stadtbibliothek, Stadtarchiv sowie Reinigungsdienst für Gebäude, Straßen und Plätze.