Eurocamp in Bruneck. Anmeldungen ab 20. Februar

Unter dem Motto PULSE18 ist die Stadtgemeinde Bruneck heuer Gastgeberin des Eurocamps der Partnerstädte vom 22. bis 28. Juli 2018.

Vergangenen Sommer in Brignoles
ZoomVergangenen Sommer in Brignoles

Die Organisatoren, Stadtgemeinde Bruneck und Jugenddienst Dekanat Bruneck, bieten ein abwechslungsreiches Programm für die Jugendlichen aus Bruneck und den Partnerstädten Brignoles (Frankreich), Groß-Gerau (Deutschland), Tielt (Belgien) und Szamotuly (Polen). Ob Klettern, Sommerrodelbahn, Lagerfeuer, Gardaland, Schwimmen, Kronplatz uvm. - eine Woche voller Emotionen, neuer Freundschaften, Spaß & Abenteuer! Untergebracht sind die Jugendlichen im Schülerheim in der Schulzone Bruneck. Das genaue Wochenprogramm gibt es unter www.vollleben.it.

“In dieser Woche können die teilnehmenden Jugendlichen die bunte Vielfalt Europas kennenlernen und die Städtepartnerschaft im wahrsten Sinne des Wortes leben:andere Kulturen und Sprachen kennenlernen, über die eigenen Grenzen hinauswachsen, neue Freundschaften knüpfen - als Bereicherung für sich selbst und für die Gemeinschaft. Gespannt blicken wir voraus und freuen uns, die Jugendlichen im Sommer willkommen zu heißen,” so Bürgermeister Roland Grießmair und Stadträtin Ursula Steinkasserer Goldwurm.

Anmeldestart: 20.02.18, 08.00 Uhr unter www.vollleben.it
Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt. Die ersten zehn Jugendlichen, die sich anmelden, können beim Eurocamp teilnehmen.

Zielgruppe: Jugendliche vom Gemeindegebiet Bruneck, 14 -16 Jahre
Beitrag: 250,00 €, inkl. Vollpension (Unterkunft & Verpflegung), Eintritte, Aktivitäten
Organisation: Stadtgemeinde Bruneck, Jugenddienst Dekanat Bruneck
Informationen: Jugenddienst Dekanat Bruneck, 0474 410242 bei Lea Ferdigg