• Zur Zeit sind keine Stellen ausgeschrieben.

• Stadtschreiberin Ina Maria sucht Brunecker Geschichten!

Unsere Stadtschreiberin Ina Maria Simon sucht interessierte Personen, die ihre ganz persönlichen Geschichten von unserer Stadt/Gemeinde erzählen möchten.

• Zwei Stadtschreiberinnen für Bruneck

Wir begrüßen ganz herzlich Ina Maria Simon und Jana Haberecht.

• Auf Wiedersehen, do widzenia, tot ziens und Ciao - Pfiati...

Am Samstag ging das Europäische Jugendcamp der Partnerstädte in Bruneck zu Ende. Das Resümee: Es waren zehn gelungene Tage!

• Mehr Sicherheit auf unseren Straßen

Nationale und internationale Transporte - Zusammenarbeit der Polizeikräfte

• YOUrope - WE come together: Europäisches Jugendcamp in Bruneck gestartet

Bruneck ist vom 1. bis 10. August Austragungsort des europäischen Jugendcamps. 38 Jugendliche aus den Partnerstädten Groß-Gerau, Szamotuly, Tielt und Bruneck verbringen gemeinsam zehn spannende Tage, an welchen - im Sinne des europäischen Gedankens - das Zusammentreffen, das Kennenlernen und der Austausch im Mittelpunkt stehen.

• Rainturm mit Verbindungsgang. Restaurierungsarbeiten vergeben

Das MMM Ripa auf Schloss Bruneck soll um den Rainturm erweitert werden. Der Rainturm selbst sowie der langgestreckte Verbindungsgang werden bisher nicht genutzt – es gibt aber einen großen Bedarf an weiterer Ausstellungsfläche, unter anderem auch für die wertvollen Funde während der Grabungsarbeiten.

• Neue Umkleide-, Technik- und Lagerräume für die Sportzone Reiperting

Kürzlich sind die Arbeiten für die Errichtung der Umkleide-, Technik- und Lagerräume in der Sportzone Reiperting in Reischach vergeben worden.

• Brunecker Senioren besuchen die neue Bibliothek

Der Tag der Senioren, den die Stadtgemeinde Bruneck alljährlich im Sommer organisiert, stand heuer ganz im Zeichen des Besuches der neuen Stadt- und Universitätsbibliothek Bruneck. Speziell für interessierte Personen über 60 öffnete die "LibriKa" am Sonntagnachmittag, 21. Juli ihre Tore.

• Herzlichen Glückwunsch, Gemeinderat Kofler!

Gemeinderat Hans Kofler feiert am heutigen 15. Juli seinen 80. Geburtstag. Dazu haben ihm der Gemeindeausschuss und Bürgermeister Tschurtschenthaler gratuliert und auf der Dachterrasse auf den runden Geburtstag angestoßen.